feeling good

青春少女一枚,在写文

对的爱番外 家书

亲爱的爸爸:
见字如面,我今天很高兴,霍格沃茨真是太过神秘奇妙了!虽然说他们这个校服就是个黑面素袍子,这让我感觉到非常的糟糕,我更喜欢布斯巴顿的那个蓝色绸缎的校服一些。
哥哥在下火车之前给我的那个保暖咒实在是太重要了,不然的话我一定会跟那群新生一起,被冻到要死。
来接我们的人是一个名叫海格的大块头,他实在是太高了,我们都要抬起头才能够看见他整个人,他引领着我们走了一段很长很崎岖的道路,有的时候我都得靠旁边人的搀扶,才能够安然无恙。
走了长长的那一段路之后,又到了一个湖边,你妹四个人乘一条小船儿,我和另外三个人一起,我感觉他们都很友善,有一个好像跟我一样分进了赫夫帕夫,一个分进的拉文克劳,还有一个分进了斯莱特林。但是那个分进了斯莱特林的,应该是叫阿斯托利亚格林格拉斯有着金色的头发和漂亮的蓝眼睛,就像一个洋娃娃,但是她非常的高傲,一直用那种你们玷污了我袍子的气场从鼻子看着我们,不太友善。
当那个海格跟我们讲,要我们低头,过一道峡谷的时候,我们终于得以看见了霍格沃茨的全貌,它高耸入云,每一块砖上都写着一段历史,宽敞又明亮的大厅上,有几百几千的蜡烛在那里漂浮着,烛光暖黄色,让我们就一下子想起了在家里的感觉,我们到家了。
那个海格把我们所有的小巫师都交给了麦格教授。麦格教授是一个非常严肃的绷着脸的女人,我怀疑她的发髻是不是从来都不会散掉?她就站在我面前,然后向我们讲你们赶紧排好两队,然后等候分院,我们将按照姓氏的首字母叫你们出列,然后给你们分院。
爸爸,你真是个坏人,我猜外公也带你来分过院,不然的话,你为什么就是在我问及分院的时候笑而不语,那个帽子的歌声,可真的是难听得太荒唐了。
在一场噩梦般的歌声之后,那只帽子竟然用帽子尖儿给我们四个院的方向都鞠了躬,你相信吗?我正在相信一个帽子在鞠躬!以及那顶帽子上面的灰,我怀疑也是1000年的,这简直是太可怕了!
我被分到了赫夫帕夫,没有别的意思,我就是有点不太敢相信,毕竟你要知道以外公的血统,我们应该都去斯莱特林的。
但是我到了长桌,大家都很友好,都安慰我,说他们学院就是以诚实和温和出名,我在这里不用有任何的压力,我想了想觉得挺好的,没准而非那还真是个出色的东西。
真是不敢相信!校规竟然有492条,我打算哪天好好学一学,然后,等到时机到了,去违反一些校规,你不会出卖我的,是吧爸爸。
我们在晚宴之后唱起了校歌,那个校歌也没有别的问题,但就是好像有人是用葬礼进行曲唱的,这个实在是有点儿,ewww,音乐品位不敢恭维。
我们被学长给带着去了赫夫帕夫,竟然是要用手敲出来一段儿节奏,‘赫尔加赫夫帕夫’,然后才能够被允许进去,不然的话就会被喷的一身醋,据说是很久都没有换过一次口令。
我也不知道家养小精灵是怎么做到的,反正当我打开我们寝室的门的时候,行李已经到了,然后我这一回是三个女孩一间,另一个好像是一个苹果脸的艾薇尼尔和一个满身上下都戴银饰的菲尼塔。
菲尼塔原本坚称自己是斯莱特林的,所以特地带上了很多很多的银饰,但是当她满脸难过的来到了我们赫夫帕夫之后,过了不久就吃了起来,我们觉得没准分院帽说的没错,她就是不适合斯莱特林。
我已经洗了澡,就等着头发干透了再睡,所以你看到信上有水滴的时候,请不要介意啊。说句实在的,这个生活还真是让人期待。
爸爸,你今天身体还好吗?我总感觉今天温度下降了不少,记得多穿一些,然后就是好像过两天粉尘更多一些,你记着带上口罩,不然的话你又粉尘过敏。
我如果没有记错的话,你的药物也应该再去补充一些了,你知道的,不然的话我就向姐姐告状了,你必须要把这些药物按时服用。
你不爱吃东西,那就每一次都少吃一点,你哪怕多吃几次,不要总担心给我们带来麻烦,你要是把自己的身体搞得更糟了,你还是给我们带来更大的麻烦,不许这样子,你得先关注你自己。
爱你的伊莉莎

亲爱的伊丽莎:
见字如面。相信我,你选了一个好的学院,因为罗伊纳拉文克劳阿姨和戈德里克格兰芬多叔叔都是阿尔法,我这个欧米茄不被允许离他们太近,所以最亲近的长辈是赫尔加阿姨,她的学院和本人一样,都是属于温柔又随和的,你放心吧。
听起来我可以提前去找三位长辈告个状,毕竟已经有人提前透露出了某些令人不安的信息。

骗你的,我可以给你提供更多的赫夫帕夫密道,相信我,我几乎是在那里成长起来的,有很多东西我比你透彻。
血统是一个部分,但是这个管家婆的性子再不改一改,你没有时候会被分到斯莱特林院的,相信我。
我的药已经买了,也做好了一切准备来防范病症,放心吧,我的小管家婆,不然的话我就让你姐姐给你拍一些照片,来让你相信一下,好吧。
真是不敢相信,总感觉我们父子或者父女之间的关系是颠倒过来的。
无限爱意。
你的父亲:特兰卡。

@溟翎  @一瓶水母酱_尝试修文中  @抖森的发际线_

先更这些短短的一段儿,因为本人已经有点晕车了,所以就到此为止,然后回家之后会再补一些的。

评论(1)

热度(5)